ryo’s diary

日常でのいろんな事をちまちまと。

今年2回目の焼き牡蠣

またまた高松へ焼き牡蠣を食べに家族で行ってきました

牟礼町にある「焼き牡蠣 本家鎌倉」へ

予約がいっぱいで、午前中の10時しか取れなかったそうで、10時の予約です

8時過ぎに出ましたが、高速道路で行きましたので1時間ぐらいでしたね

途中でトイレ休憩したけど、9時40分ごろに到着しました

20120225ya.jpg

鉄板の周りに台が設置されていました

ここに焼き上がりを乗せてくれました

今回もでっかいです

中身もでっかくてプリプリでしたね

20120225yd.jpg

最後に牡蠣飯頂きました

今日はおかわりしました

美味しかったですわ

もうそろそろ今回は終わりでみたいですね

また秋だね

<